Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 100 кв.м
- Обеденный зал
- 100 кв.м.
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Шкаф жаровой
- 1
- Электрическая плита ПЭ-051-01
- 1
- Холодильник Атлант
- 1
- Ванна ВМП-6-2-5-Р4 (2 секционная) каркас крашенный
- 1
- Ванна ВМП-6-1-5-РН(1 секционный)
- 1
- Мармит вторых блюд Белла-Нота 2005 с комплектом из 5 гастроемкостей
- 1
- Плита электрическая 4-х конфорочная ЭПК-47ЖШ (700 серия)
- 1
- Машина посудомоечная Apack500 фронтальная с помпой
- 1
- Мясорубка МG-12
- 1
- Стелажж кужонный СТКС-950/600
- 1
- Полка для хранения досок ПКД-600
- 1
- Холодильник Атлант 6024-031
- 2
- Водонагреватель накопительный Garanterm ER100 V(TR)
- 1
Организация питания
Режим питания и меню