МБОУ СОШ № 11
п. Новотерский
  • Столовая

    Основной текст.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    100 кв.м
    Обеденный зал
    100 кв.м.
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Шкаф жаровой
    1
    Электрическая плита ПЭ-051-01
    1
    Холодильник Атлант
    1
    Ванна ВМП-6-2-5-Р4 (2 секционная) каркас крашенный
    1
    Ванна ВМП-6-1-5-РН(1 секционный)
    1
    Мармит вторых блюд Белла-Нота 2005 с комплектом из 5 гастроемкостей
    1
    Плита электрическая 4-х конфорочная ЭПК-47ЖШ (700 серия)
    1
    Машина посудомоечная Apack500 фронтальная с помпой
    1
    Мясорубка МG-12
    1
    Стелажж кужонный СТКС-950/600
    1
    Полка для хранения досок ПКД-600
    1
    Холодильник Атлант 6024-031
    2
    Водонагреватель накопительный Garanterm ER100 V(TR)
    1

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:00
    09:30
    10:25
    11:20
    1011
    Понедельник-пятница
    12:30
    ГПД
    12:55
    13:45

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Отчёты
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie